Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

华商记者帮 | 在线问诊4天后没收到药 快递公司紧急派送

要闻 华商网-华商报 作者:赵瑞利 2022-01-07 16:53:27
[摘要]孩子咳嗽气喘,1月3日上午通过交大一附院在线问诊开了药,医院称药只能通过快递发送,已经4天了还没拿到药。

  王女士反映:

  孩子咳嗽气喘,1月3日上午通过交大一附院在线问诊开了药,医院称药只能通过快递发送,已经4天了还没拿到药。

  记者帮忙:

  1月7日,华商全媒体记者联系到王女士,王女士称,医院诊断孩子是支气管炎,给开了药,但是快递迟迟送不到,联系医院也不让去取。这几天孩子一直咳嗽气喘,晚上睡觉都睡不好,担心孩子病情,她都不敢让孩子自己睡,只能守在旁边。药迟迟拿不到,只能向邻居借一些药,但是很快也吃完了,病情依然没有好转。记者就此联系到顺丰快递,客服人员称,疫情影响,王女士家所在区域暂停派送,货物都在库房。得知是药物,客服人员表示会加急处理,尽快安排人员查找派送。

  处理结果:

  1月7日下午,顺丰客服人员回复称,已经加急派送。下午3时,王女士称,已经拿到药,“非常感谢你们的帮助。”王女士说。

  华商全媒体记者 赵瑞利



来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索: 问诊 快递 药品

上一篇:西安市场监管查办一批疫情期间违法案件 下一篇:西安3个中风险地区调整为低风险地区 目前高风险区3个中风险区60个

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

岳母黄色小说系列