Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

李明远在市口岸疫情防控工作专班领导小组会议上要求 优化工作流程 加强监督检查 坚决做到闭环管理 确保不出任何纰漏

要闻 西安发布 2022-01-04 16:27:05
[摘要]1月3日晚,市长李明远主持召开市口岸疫情防控工作专班领导小组会议,听取全市口岸、中欧班列疫情防控及鄠邑区隔离酒店落实等工作情况汇报,研究解决相关问题,安排部署有关工作。市领导徐明非、陈长春参加。

  1月3日晚,市长李明远主持召开市口岸疫情防控工作专班领导小组会议,听取全市口岸、中欧班列疫情防控及鄠邑区隔离酒店落实等工作情况汇报,研究解决相关问题,安排部署有关工作。市领导徐明非、陈长春参加。

  李明远指出,口岸是疫情防控工作的重中之重,是“外防输入”的关键环节。要不折不扣落实好党中央、国务院决策部署,按照国务院联防联控机制工作组和省上要求,坚决扛起筑牢织密口岸疫情防线这个重大政治责任,从严从细落实“外防输入”各项防控举措,从紧从实加强人员和货物管控,做到科学精准有效,坚决切断病毒传播渠道,全面筑牢口岸疫情防控工作的坚固防线。要举一反三、查找漏洞,对工作流程再梳理再优化,坚决做到闭环管理。要加强监督检查,做好内部人员防护和相关场所消杀工作,不断提升工作水平,确保不出现任何纰漏。



来源:西安发布

编辑:田媛

相关热词搜索: 疫情 工作 流程

上一篇:1月4日西安空气质量出现重度污染 未来几天关中污染天将继续

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

岳母黄色小说系列