Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

延安多个街道社区被划为中风险地区

要闻 陕视新闻 2022-01-02 16:31:50
[摘要]调整后的中风险地区共有8个:延安市宝塔区桥沟街道东苑社区、向阳社区、桥沟社区、南寨砭村美满国际小区,宝塔山街道东风社区、嘉陵社区、冯庄乡首头庄村、宝塔采油厂丰富川联合站。

  记者从下午的新闻发布会上了解到,自2022年1月3日零时起,将延安市宝塔区桥沟街道东苑社区、向阳社区、桥沟社区、南寨砭村美满国际小区,宝塔山街道东风社区、嘉陵社区划定为中风险地区;原划定的宝塔区永吉路市邮政局家属院1号楼、宝塔区桥沟街道新洲东路新洲花园小区B区南区中风险地区并入东苑社区中风险地区;原划定的南寨砭村美满国际3号楼中风险地区并入南寨砭村美满国际小区中风险地区。

  调整后的中风险地区共有8个:延安市宝塔区桥沟街道东苑社区、向阳社区、桥沟社区、南寨砭村美满国际小区,宝塔山街道东风社区、嘉陵社区、冯庄乡首头庄村、宝塔采油厂丰富川联合站。

图片

来源:陕视新闻

编辑:田媛

相关热词搜索: 街道 社区 中风险

上一篇:西安高新区公布防疫期间民生保障服务电话

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

岳母黄色小说系列