Top

西安:超市、物流、配送等工作人员 确定无风险的尽快返岗

来源:华商网 时间:2021-12-31 17:20:24 编辑:曹静 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

CyDP3usuqvYtlJhi.jpg

  华商网讯 12月31日下午17时,西安市人民政府召开西安市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第42场),邀请市疫情防控指挥部、市卫生健康委、市疾控中心、灞桥区、曲江新区等单位有关负责同志介绍相关情况。

  针对市民群众最为关注的蔬菜供应问题,西安市在前端,组织5个大型蔬菜批发市场加大货源筹集、保障市场供应,全市每日蔬菜上市量可达1.3万吨左右,完全能够满足全市需求;在中端,为蔬菜运输开通绿色通道,保障物流企业正常运转,确保蔬菜配送顺畅;在末端,对超市、物流、配送等工作人员,确定无风险的安排尽快返岗,与社区一线工作人员“内外配合”,打通服务保障“最后一百米”。同时,严厉打击囤积居奇、哄抬价格、串通涨价等违法行为,市场秩序总体平稳。目前,全市生活必需品、防疫物资等供应储备充足,煤电油气等运行平稳,请市民群众放心。

  市民关心的关于采购基本生活物资的事情,目前各区正在抓紧解决。



来源:华商网

相关热词搜索: 西安疫情 买菜

Top 岳母黄色小说系列