Top

爱心物资来了!山东一企业捐赠的50万人份核酸检测采样管抵达西安

来源:华商网-华商报 时间:2021-12-29 11:23:43 编辑:王莉文 作者:任婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

12月29日一早,山东菏泽爱心企业老板捐赠的50万人份核酸检测采样管抵达西安。

12月27日,“华商记者帮”栏目帮助山东菏泽爱心企业老板找到了捐赠渠道(《华商报》2021年12月28日A3版报道),华商全媒体记者牵线搭桥,爱心老板葛先生与西安市碑林区红十字会沟通妥当捐赠事宜。

0zkKDhohhrBjIBui.jpg

12月28日一早,山东百利特医疗器械有限公司将50万人份的核酸检测采样管装车。12月28日中午出发,29日一早抵达西安曲江高速口。西安市碑林区红十字会已按照相关防疫政策和捐赠规定接取了物资。

华商全媒体记者 任婷


来源:华商网-华商报

相关热词搜索: 爱心 物资 捐赠

Top 岳母黄色小说系列