Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

碑林区:足不出户 最大限度为群众跑腿买送

西安新闻 华商网 2021-12-29 00:40:54
[摘要]12月28日,碑林区疫情期间生活物资保障工作进展情况。

  12月28日,碑林区疫情期间生活物资保障工作进展情况,全文如下:

  根据全市疫情防控工作要求,现将“足不出户”的有关规定提示如下:

  一、12月26日市疫情防控指挥部下发的《关于配合做好新一轮核酸筛查工作的通告》仍然有效,其中“外出采购政策”暂不执行,要求足不出户、不聚集,更不能出小区,避免人员流动。

  二、市、区已安排进一步增设蔬菜等物资供应点,调动社会各方面资源,保障大家基本生活需求。目前,市场供应充足,请广大市民放心。

  三、广大市民对蔬菜等各类生活物资需求可联系社区(小区)工作人员、志愿者、物业等人员,及时提供需求信息,我们将最大限度为群众跑腿买送。

  疫情防控,有你有我,衷心感谢您的支持配合!

  西安市碑林区疫情防控指挥部

  2021年12月28日



来源:华商网

编辑:田媛

相关热词搜索: 群众 疫情 蔬菜

上一篇:菜来了!西安各区县多项举措保障生活供应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

岳母黄色小说系列