Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 延安新闻 > 正文

延安一男子居家隔离期间 未经报备到人员密集场所被处罚

延安新闻 二三里资讯 2021-12-27 10:05:19
[摘要]12月26日,延长县公安局依法办理了一起涉疫违法案件。现将案件基本情况通报如下:

12月26日,延长县公安局依法办理了一起涉疫违法案件。现将案件基本情况通报如下:

王某某“拒不执行人民政府在紧急状态情况下发布的决定命令”行政案件。违法嫌疑人情况:王某某,男,58岁,户籍地:延长县交口镇碾义沟村。

简要情况:2021年12月20日晚,王某某从西安市长安区钵鱼寨村返回延长县城,12月22日延长县陆一井社区工作人员告知其要在居住地延长县西滩洼居家隔离。12月24日,王某某在居家隔离状态下未经报备私自离开家中到人员密集场所,为疫情防控工作造成严重安全隐患。

目前,王某某因涉嫌违反治安管理处罚法第五十条第一之规定,被延长县公安局依法给予治安处罚。

警方提示:严格遵守疫情防控规定,是阻断新冠肺炎疫情传播的重要举措,也是广大公民应尽的义务。因不按规定执行疫情防控措施,不如实报告个人行程,为疫情防控工作造成严重安全隐患的,公安机关将依法严肃查处。



来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 居家 隔离 报备

上一篇:延安2例确诊病例活动轨迹公布 密接者已落实管控措施

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

岳母黄色小说系列