Top

截至26日12时西安共有管控区229个 外出购买物资不得超过2小时

来源:华商网 时间:2021-12-26 17:31:05 编辑:胡泽鹏 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  rKErJeuDEK4XMXar.jpg

  华商网讯 2021年12月26日,西安市人民政府召开西安市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第37场),邀请市疫情防控指挥部、市民政局、市农业农村局等单位有关负责同志介绍相关情况。

  在发布会上,有记者提问:“请市民政局介绍一下封控区、管控区、防范区的管理服务情况。”

  西安市民政局有关负责同志称,截至26日12时,全市共划定封控区283个,管控区229个。封控区严格落实“足不出户,服务上门”,根据居民人数按照10:1的比例配备管理保障人员,管控区严格落实“人不出区,严禁聚集”,每两天一户一人凭小区配发的出入证,可外出到社区指定地点购买生活物资,时间不超过2小时。



来源:华商网

相关热词搜索: 封控区 保障 人数

Top 岳母黄色小说系列