Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安曲江康桥学校:我校老师在防疫过程中存在不当个人行为 现予以解聘

要闻 华商网 2021-12-26 08:59:58
[摘要]我校老师在防疫过程中的不当个人行为,严重违反学校聘任条约中所强调的“不得对国家及种族的不尊重,不得违反中国法律与规定”之条款,依照合约精神,学校严肃处理,现予以立即解除聘任合同。

华商网讯 近日网传视频一外籍老师在核酸检测点不配合防疫工作,曲江康桥学校发布声明,内容如下:

  我校老师在防疫过程中的不当个人行为,严重违反学校聘任条约中所强调的“不得对国家及种族的不尊重,不得违反中国法律与规定”之条款,依照合约精神,学校严肃处理,现予以立即解除聘任合同。

  特此声明!

360截图20211226090024063.jpg



来源:华商网

编辑:田媛

相关热词搜索: 学校 教师 防疫

上一篇:罕见病确诊难如何破解?医保如何更兼顾罕见病患? 下一篇:12月24日0时-24时西安市新增75例确诊病例活动轨迹公布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

岳母黄色小说系列