Top

延安市宝塔区累计本地集中隔离1880人 居家隔离282人

来源:二三里资讯 时间:2021-12-24 16:40:05 编辑:二三里 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月24日,延安市召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,宝塔区委常委、宣传部部长王建军表示,截止2021年12月24日12时,宝塔区累计本地集中隔离1880人,居家隔离282人。

微信图片_20211224163704.jpg

  目前,宝塔区已启用13家集中隔离酒店1879个房间;储备集中隔离房间500个。一是加强管理人员配置,成立隔离点管控工作专班,由一名区级领导专门负责隔离点规范设置和日常管理。

  二是加强医护人员管理,所有集中隔离人员均落实单人单间、单独就餐,严格限制其他人员进出。

  三是加强工作人员个人防护,对集中隔离点安全保卫、后勤保障、环境保洁等工作人员,均严格落实《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》有关特定人群个人防护指南要求,分级分类做好个人防护。四是加强环境消毒和生活垃圾处理,对集中隔离点公共区域每天至少消毒1次,隔离人员离开居住房间后进行终末消毒;对集中隔离人员所使用的床单、被罩等生活用品交由具备资质的企业收集、运送、洗涤和消毒,产生的生活垃圾按医废管理有关规定进行处理。

  华商报记者 袁小锋  编辑 李快快



来源:二三里资讯

相关热词搜索: 延安市 宝塔区 隔离

Top 岳母黄色小说系列