Top

西安天地源曲江香都小区封闭 业主正在有序储备物资

来源:华商网 时间:2021-12-22 14:00:01 编辑:张佳萌 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  

华商网讯(记者 刘超 张进)12月22日,华商网在西安天地源曲江香都小区了解到,中午11点45分左右,小区开始封闭,目前物业还没有正式通知封闭原因,小区业主正在有序购买物资进行储备。

微信图片_20211222140036.jpg

小区物业告诉记者,他们接通知暂时对小区进行封闭管理,尚未收到具体封闭的原因,疫情当前,希望大家理解并支持。

香都业主告诉记者,截至22日,已经做了四轮核酸,业主对物业的通知一直比较配合,这次突然封闭,业主也没有太多抱怨,目前还可以在小区外商店购买生活必需品后从大门送进来,大家正在有序储备。业主表示,也会积极配合相关部门和物业,为西安抗击疫情贡献一份力量。



来源:华商网

相关热词搜索: 天地源 曲江香都 业主

Top 岳母黄色小说系列