Top

华商网记者实访碑林部分管控区域 物资交接区每1至2小时消毒一次

来源:华商网 时间:2021-12-22 13:37:09 编辑:张佳萌 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  

华商网讯 (记者 赵嘉琨 田雨鑫)12月22日中午12点,华商网记者实访碑林区部分区域管控点,在友谊东路与文艺路南口、太白北路与水文巷管控区域边缘,均拉起警戒线并设置隔离设施,同时,现场有多名警务人员、城管、保安和志愿者在此执勤。

  据现场了解,管控区域内实施“只进不出”政策,对于区域内群众日常生活需求,工作人员表示区域内群众可以在管控区域要求范围内自行接取物资、外卖和其他配送物品等。而对于已经实施封闭管控的小区,每天有固定的物资送入,且有专人进行配送。物资交接区每1-2小时会进行一次消杀工作。



来源:华商网

相关热词搜索: 碑林 管控区域 物资

Top 岳母黄色小说系列