Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 宝鸡新闻 > 正文

最新!宝鸡多个高速收费站对疫情地区来人直接劝返或集中隔离

宝鸡新闻 二三里资讯 2021-12-16 07:51:55
[摘要]磻溪收费站出口对所有入陕车辆驾乘人员查验核酸阴性证明、健康码和大数据行程卡信息;健康码、行程卡为黄码的直接劝返,红码的实施集中隔离观察。

截至2021年12月14日20:57因疫情防控需要,连霍高速宝天段眉县收费站出口对甘肃、内蒙、本省疫情地区车辆驾乘人员查验健康码、大数据行程卡和48小时内核酸检测报告,健康码、行程卡及核酸检测报告无异常方可通行,无核酸检测报告的直接劝返,如有异常就地隔离。

磻溪收费站出口对所有入陕车辆驾乘人员查验核酸阴性证明、健康码和大数据行程卡信息;健康码、行程卡为黄码的直接劝返,红码的实施集中隔离观察。

宝钛收费站出口对所有车辆驾乘人员查验行程卡、健康码并测量体温,对出现黄码、红码或体温复测后仍高于37.3℃的人员进行现场管控;外省车辆驾乘人员需要出示48小时内核酸检测报告,核酸检测报告无异常方可通行。

高新收费站出口对陕西省内牌照车辆正常放行;对外省牌照车辆驾乘人员需出示国务院行程卡绿码,若途经地市未“星标”且持有48小时内核酸检测阴性证明的正常放行;对外省牌照若为运输蔬菜、防疫物资的车辆驾乘人员需出示国务院行程卡绿码,无48小时内核酸阴性证明也给予放行。外省牌照车辆驾乘人员出示的国务院行程卡非绿码;外省牌照车辆驾乘人员出示的国务院行程卡虽为绿码,但途径地市为星标城市;外省牌照车辆驾乘人员无48小时内核酸检测阴性证明的均劝返。

蔡家坡收费站出口对中高风险地区及外省有确诊病例所在设区市的驾乘人员一律劝返;对外省无确诊病例下站的驾乘人员查验行程码、健康码和48小时内核酸检测报告,正常方可通行,无核酸检测报告的现场采样后放行;对西安驾乘人员查验48小时内核酸检测报告及健康码、行程码,无异常方可通行。

虢镇收费站出口对甘肃、内蒙、宁夏、青海地区车辆一律劝返;查验所有车辆驾乘人员行程卡、健康码并测量体温,对黄码、红码人员进行登记并现场管控;除宝鸡地区外,其它地区车辆驾乘人员需提供48小时内核酸检测报告,无异常方可通行。

姜城收费站出口对甘肃、内蒙、宁夏、青海及其它外省有确诊病例所在设区市旅居史的车辆一律劝返;对中高风险地区驾乘人员,将按规定实施集中隔离医学观察。对省内车辆驾乘人员,查验行程卡、健康码,如近14日内无中高风险地区和外省确诊病例所在设区市旅居史的予以放行;省外车辆驾乘人员,查验行程卡、健康码及48小时内核酸检测阴性报告,无异常方可通行。

宝鸡西收费站出口对陕西省内牌照车辆正常放行;对外省牌照车辆驾乘人员查验48小时内核酸检测阴性报告、行程卡、健康码、测量体温并登记;对行程码中有中高风险地区所在县(区、旗)或健康码为红码的驾乘人员禁止离开车辆,实施集中隔离医学观察;对所有出现黄码、红码或体温复测后仍高于37.3℃的人员及时报告属地应对疫情工作领导小组(指挥部)办公室处置。

神农收费站出口对省内车辆直接放行;对外省车辆人员查验大数据行程码,无异常、测温、登记后放行。对外省中高风险地区及行程码为黄码的车辆人员查验48小时核酸检测报告,测温、登记后放行,无法提供48小时核酸报告的由交警部门劝返。对大数据行程码为红码的车辆人员,由卫建部门采取集中医学隔离措施。

宝鸡收费站出口对宝鸡地区车辆驾乘人员直接放行,除本市之外其他地区车辆驾乘人员查看行程码及测温;对中高风险地区的车辆驾乘人员查验48小时内核酸检测证明、测温,正常方可通行。

坪头收费站出口对陕西省内牌照车辆正常放行;所有外省车辆驾乘人员必须持48小时核酸检测阴性证明,扫码测温正常后放行,无核酸检测证明则劝返。


来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 宝鸡 高速收费站 疫情

上一篇:宝鸡将实施新机动车停放服务收费管理办法 标准在这里含举报电话!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

岳母黄色小说系列