Top

陕西两男子因员工跳槽开豪车街头互怼 警方:刑事拘留

来源:极目新闻 时间:2021-11-20 12:43:48 编辑:田媛 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  极目新闻首席记者 刘毅

  两辆豪车在马路上相互追逐、撞击,直到车头互怼停下,这不是电影拍摄现场,而是11月19日发生在陕西铜川街头的一幕。

\

  视频截图

  事发当地正阳路,路边一位商户告诉极目新闻记者,19日上午10时,一辆白色的玛莎拉蒂越野车和一辆捷豹小轿车在街头追逐并相互撞击,双方直到追逐到正阳路和金鼎路交会的路口,才停下。

  现场视频显示,两辆车在街头追逐时“旁若无车”,路边的司机吓得赶紧挪车。捷豹轿车先追逐撞击玛莎拉蒂越野车车尾,越野车被撞得掉头,之后两车一前一后在街头急速飞奔,最终两车车头互怼,停在路边,路边护栏都被撞坏。两车撞停后,警方赶到现场进行了调查。

  20日上午,当地交警告诉极目新闻记者,两车司机都已被警方抓获了,双双被刑拘,事故并没有造成其他人员及车辆损伤。

\

  据当地警方通报,警方当场控制两名涉案人员。经调查,郭某某(男,34岁,新区某装修公司法定代表人)与金某某(男,49岁,新区某装修公司股东)因员工跳槽发生纠纷,驾车在正阳路相互追逐、碰撞,造成护栏损坏,两台涉案车辆不同程度受损,现场无人员伤亡。目前,新区公安分局已立刑事案件侦查,依法将郭某某、金某某刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。



来源:极目新闻

相关热词搜索: 男子 员工 跳槽

Top 岳母黄色小说系列