Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

甘肃漳县回应“公安局副局长疑酒后伤人”:已成立联合调查组

社会新闻 澎湃新闻 2021-10-21 14:53:42
[摘要]10月20日,漳县县委政法委发布工作通报称,针对此事,漳县县委、县政府和定西市公安局已派出联合调查组对该事件进行调查,目前事件正在进一步调查中,调查情况将及时向社会各界公布。
\

针对“甘肃省定西市漳县公安局一名副局长被指酒后打人致左眼受伤”一事,10月20日,漳县县委政法委发布工作通报称,针对此事,漳县县委、县政府和定西市公安局已派出联合调查组对该事件进行调查,目前事件正在进一步调查中,调查情况将及时向社会各界公布。

  10月20日,漳县县委政法委一名工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),此前他们已接到当事男子的举报材料,具体情况由县公安局调查。

  澎湃新闻此前报道,甘肃省定西市漳县武阳镇城关村村民小陈称,8月14日晚上,他和女朋友回家途中遇见一黑衣男子当街骂人,疑似醉酒。他们未予理会往前走,但其女友在路边系鞋带时,遭黑衣男子摸脸和脖子。他出言制止后,遭到黑衣男子辱骂殴打,导致左眼受伤。事发后,小陈打电话报警,并向当地纪委、政法委等部门反映情况。目前,该事情尚未有调查结果。小陈还称,他经打听得知打人的男子系漳县公安局副局长董某军。

  据漳县政府官网2020年8月19日消息,董某军,现任县公安局党委委员、副局长、一级警长。



来源:澎湃新闻

编辑:田媛

相关热词搜索: 公安 醉酒 调查

上一篇:学校稀饭中发现死老鼠?山西忻州通报:已立案调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

岳母黄色小说系列