Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

醉酒乘客非要10倍付车费 难坏西安的哥

滚动新闻 华商网-华商报 作者:李琳 2021-10-10 18:37:48
[摘要] 什么奇怪事儿都可能有,这不,西安的哥逯晓飞就遇到了一位非要多付钱的醉酒乘客,该怎么办呢?

  什么奇怪事儿都可能有,这不,西安的哥逯晓飞就遇到了一位非要多付钱的醉酒乘客,该怎么办呢?

  10月10日凌晨1时许,西安天子出租汽车公司陕A25A3X夜班驾驶员逯晓飞在科技三路营运时,有乘客挡车,上车后说了声到曲江创意谷后,倒头就睡,看起来乘客应该是喝酒了,而且还喝的不少。

  车辆到达创意谷后,逯晓飞怎么都叫不醒乘客,大约耽搁近20分钟,终于叫醒了,但乘客醉酒状态很严重,此时又说要到植物园,最后在植物园附近一小区下车,车费65.4元。

  在乘客支付时,逯师傅多次明确告知车费65元,但乘客强行坚持支付650元,且状态很是狂躁,根本不听别人的话。为安抚乘客,逯师傅也没有再坚持,因扫码支付,也无法拒收,只好保留好车票,并及时通过微信给车队队长报备,队长告知等白天通过收款记录联系乘客,再退还多付的费用。

  10日上午11点多,终于联系上了乘客,约定下午3点在曲江创意谷附近见面,退还多付的车费,随后逯师傅现场通过微信向乘客杨先生退还了多余费用。

  杨先生回忆说,当时和朋友喝酒喝多了,昏昏沉沉的,自己也不知道咋回事儿,感谢逯师傅把他安全送到,很有耐心,还热心地找到他一定要退还多付的车费,令人很感动。杨先生提出要给逯师傅感谢费,被逯师傅婉言谢绝了。

  华商报记者 李琳



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 醉酒 乘客 的哥

上一篇:女子买房交了首付得知房没了 换了公寓交了钱还是没房 下一篇:追踪|西安县仓巷2号院改造后漏雨 项目方致歉 天晴后维修处理漏雨问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

岳母黄色小说系列