Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

美国北卡罗莱纳州发生枪击案:清洁工枪杀政府职员被击毙

社会新闻 央视新闻 作者:刘旭 2019-12-21 09:00:17
[摘要]据美国福克斯新闻网报道,当地时间20日上午,在美国北卡罗来纳州的城市温斯顿·萨勒姆(Winston-Salem)的一处政府机构发生枪击案。

\

  本文图片均为 央视新闻 图

\

  央视新闻12月21日消息,据美国福克斯新闻网报道,当地时间20日上午,在美国北卡罗来纳州的城市温斯顿·萨勒姆(Winston-Salem)的一处政府机构发生枪击案。据当地政府官员向媒体表示,一名61岁的清洁工因个人恩怨持枪闯入政府机构,向一名48岁的政府职员开枪射击,导致其遇难;当地警方听到枪声后,在几分钟后赶到现场,将嫌疑人击毙,在双方交火中,导致另外两名政府职员受伤,2人伤势较重已被送往医院救治,但并无生命危险。

 


来源:央视新闻

编辑:胡泽鹏

相关热词搜索: 枪击案 美国 清洁工

上一篇:中国男女队双双获得第19届冬季听障奥运会冰壶冠军

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

岳母黄色小说系列